четверг, 10 июля 2008 г.

Июль

Странный месяц - это июль. Именно в этот месяц начинается самая жаркая пора: на улице, в семье, среди влюбленных, просто везде. В домах начинают ремонты, а как известно ремонт- это огромное количество денег, нервов, энергии затраченные на улучшение быта. Люди срываются в отпуска, а это иногда тоже стресс, для организма точно. А кого гложет зависть, ведб он получит отпуск только зимой: хорошо,конечно, Новый год с семьей, но до него еще далеко, а на море поплескаться охота.

А вот кровь бурлит. Гормоны играют. Люди раздеваются, пары распадаются. Хочется нового, свежего, горячего... не тех нежностей из зимней спячки, нет: вода, текила, красота полуобнаженного тела.

А кто-то не может этого позволить он скован обязательством ремонта, во время отпуска, и любимый человек, ради которого эти жертвы сделаны, врде не так уж и любим.

Июль. Неужели мы его заложники.Наверно, да. Этот месяц предоставляет нам возможность осуществить свои мечты, реализовать себя, отключиться от мира, отдохнуть, но это только месяц и его недостаточно.А впереди активный август, период,когда делятся новостями, возвращаются с отпуском, работает парламент, дети идут в школу, институт. Босс требует начинать работать.  И бюджет поправить надо, из-за ремонта/отдыха.

Вот такой коварный месяц. Но надо верить. Верить и осознавать, что ЭТО ИЮЛЬ. Он дам нам на многое, и надо быть счастливым, что он есть. 

1 комментарий:

Nailya комментирует...

a segodnya uje 1 avgusta... i iuyl zakonchilsya! Danik ty ne tiran:) ti horoshiy:) vot!